Jugador
Comando resetsharedmap
Sintaxis
Qué hace
Elimina los datos de mapa compartidos de la mesa de cartografía y borra la exploración que otros jugadores subieron allí. La exploración que hiciste tú mismo se mantiene en tu propio mapa. Funciona sin trucos.
Ejemplos
Los datos compartidos de la mesa de cartografía se eliminan.
Comandos relacionados